Q: Como puedo obtener una green card

Vivo en América desde 2001 aplique a la 245i Pero el caso fue desechado por mi sponsor porque no quiso brindar más información al labor dep desde entonces e gastado mucho dinero con varios abogados sin éxito hasta ahora

Avatar

Tomas Hernandez
Contact

Answered:
Aug 25, 2017

A:

 

 
Esto es informacion general solamente, no es aviso legal.  En general, para ajustar el estatus en los Estados Unidos, ya debe ser elegible para convertirse en residente permanente. Generalmente esto se hace a través de una relación familiar o un empleador de los Estados Unidos.

(1)Si se basa en el empleo o la familia, debe tener una solicitud de visa aprobada (I-130 o I-140), y una visa debe estar disponible. Esto significa que la fecha de prioridad debe ser actual.  La manera mas comun es si qualifica por su esposa o hijo ciudadano.
(2)Usted debe estar en los EE.UU.
(3)Con pocas excepciones, debe haber ingresado a los Estados Unidos de manera legal, y no estar fuera del estatus.

Ajuste del Estatus bajo la Sección 245 (i)

Si usted ingresó a los Estados Unidos ilegalmente, o tiene alguna otra infracción de inmigración, puede calificar para ajustar el estatus en los Estados Unidos si:
(1)Usted fue el beneficiario o beneficiario derivado de una solicitud de visa o certificación laboral que fue presentada antes del 30 de abril de 2001.
(2)Pagar una multa
(3)Si la solicitud de visa tiene fecha de prioridad despues de Enero 14, 1998, tiene que presentar evidencia de su presencia fisica en los Estados Unidos en Diciembre 21, 2000.  
 
Hay mas requisitos.  Recommendio mucho que consulte con un abogado.